「Trade」是交易的意思,其諧音與台語的「找」相近;「17」是因平台的構想是在2017年時產生,而17諧音與「醫器=醫美儀器或醫療器材」相近,故取名Trade17找醫器

醫器的型號、製造廠商及出廠年份為公開資訊,不需登入即可瀏覽;但關於價錢、性能評比及照片等詳細資訊僅提供給會員瀏覽,歡迎「免費」註冊會員以獲得完整的服務。👉🏼【立即加入會員】

會員可以透過聯絡我們】的留言或LINE填寫想要的醫器資訊,若有符合需求之醫器上架時,我們將主動通知。

若忘記密碼,請點選「登入/註冊」頁面後,再點選「忘記密碼」 輸入註冊的電子郵件,系統即會自動將密碼重設通知寄至您預設的Email信箱中,請您收取郵件並點擊內文中的連結進行密碼重設即可。

註冊會員是免費的,也無須繳會員費。👉🏼【立即加入會員】

Trade17是以服務醫療市場相關從業人員的電商平台,只要是「醫師」或是「公司行號」都能註冊成為會員。👉🏼【立即加入會員】

醫器的價值估算取決於各種條件,如目前全新售價、出廠年份、累積使用量、外觀、保固及市場流通性。另外,我們也會參考同型醫器的已成交行情。

將您感興趣的醫器加入心願單後,在心願單頁面清單中的「詢問事項」欄位填寫想要購買的預算,我們會與您接洽後續交易內容。

可以通知平台客服隨時下架。

若醫器尚未驗收可以取消交易,但需要支付醫器出貨準備之相關費用,如出貨前醫器維護保養工資及運輸費用等等,以合約金額10%為上限。

若於交付後3日內,醫器發生正常工作環境使用之故障,應及時通知Trade17客服,我們將依合約保障之買方權益協助處理。若於醫器交付買方驗收後3日後(視為合格驗收),則由醫器維護保養之合約商負責處理後續狀況。

服務收費項目:醫器刊登費(目前免費刊登)、買賣成交服務費(包含買賣合約締結、醫器運送安裝與驗收)、租賃平台服務費、醫器物流費(包含來回運送與安裝)等等。

目前可以現金、匯款或支票支付。

所有收費皆會開立二聯式或三聯式發票。

仍需要協助嗎? 聯絡我們