醫美設備市場併購熱潮Syneron Candela將收購Ellipse

醫美設備市場併購熱潮Syneron Candela將收購Ellipse

Syneron Candela將收購Ellipse,這是一家丹麥的醫療技術公司,致力於開發各種用於醫療和皮膚美容護理的強脈衝光及雷射平台。該交易的細節並沒有揭露。

Ellipse的主要產品包括Nordlys,一種多應用與多技術的IPL和Nd:YAG平台,用於血管、色素病變及除毛。 Nordlys也提供1550 nm的飛梭手把套件,其可用於皮表換膚。其他產品包括:用於皮膚回春、面部靜脈及除毛的IPL系統;以及用於表皮換膚的非汽化剝離式的飛梭雷射系統。

Syneron Candela執行長Geoffrey Crouse表示:「對Ellipse的收購使Syneron Candela能夠加強其在多應用領域的技術含量,並為我們的客戶提供更全面的產品組合。Syneron Candela除了原有一流的雷射和能量基礎(energy-based)的技術,現在更結合了值得醫師信賴的IPL技術」。

資料來源:mddionline